Beschreibung
flatterhaft ausgefallen...
berauschend worte ausgetauscht
erzeugen gegenseitig schwingung
bis es in den köpfen rauscht
der bauch, er fühlt verwirrung
schmetterlinge schlüpfen
begehren auf nach mehr
fangen an zu hüpfen -
ferngespräch muss her
ohren trauen ihren sinnen nicht
ist noch nie passiert
sehen plötzlich sogar licht
schwingung schon vibriert
schmetterlinge flattern los
wollen noch viel mehr
und das kribbeln ist schon groß -
augenschein muss her
augen sehen soviel sonne
in des andern strahlend augen
woll'n dies licht mit lust und wonne
in sich selbst einsaugen
schmetterlinge woll'n jetzt alles geben
wissen, was geschieht
und aus explosion und beben
entsteht die butterfly stampede
durstig lippen tanzen in exstase
bis es kommt wie's kommen muss
es berühr'n sich nas' und nase
paar trifft sich zum zungenkuss...