Einleitung
Strahlende Sonne im Gesicht,
langsam öffnen sich die Lider,
gelbes, warmes, frohes Licht,
entspannend streckende Glieder.
:::::
Strahlende Sonne im Gesicht,
langsam öffnen sich die Lider,
gelbes, warmes, frohes Licht,
entspannend streckende Glieder.
Funkelnde Augen schauen zu mir her,
gezeichnetes Lächeln auf den Lippen,
zu widerstehen fällt mir schwer,
möchte vom Liebesgefühl nippen.
Schau in deine Seele hinein,
durchzuckt von Stromschlägen,
will immer mit dir sein,
mich einheitlich mit dir bewegen.
Eine sich öffnende Rose im Morgentau,
das Rot aus schimmernden Samt und klar,
denn ich bin deine Frau,
Dornen sind für Rosen da.
©Kesalie 02/2001