Immer artig sein (heut zu Tage scheint SCHREIEN etwas ganz normales zu sein, das dies aber genauso wie Ohrfeigen zu werten ist, macht sich kaum einer bewußt...schützt die Kinderseelen!!!)
Heut zu Tage scheint SCHREIEN etwas ganz normales zu sein, dass dies aber genauso wie Ohrfeigen zu werten ist, macht sich kaum einer bewußt...
schützt die Kinderseelen!!!
©Kesalie 2012