Katze Strahlend grüne Augen schauen mich an, eine feuchte Nase, das Schnurren geht los, ein Blick dem man nicht widerstehen kann, die Verbindung, Herz, Seele, die ist groß.
Katze
Strahlend grüne Augen schauen mich an,
eine feuchte Nase, das Schnurren geht los,
ein Blick dem man nicht widerstehen kann,
die Verbindung, Herz, Seele, die ist groß.