Veröffentlicht am 04. Mai 2008, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Es war einfacher Frauen ins Bett zu bekommen, wenn man ihnen vorher Liebesgedichte geschrieben hatte.
Aber manche bestellen sich ein Abo und hefteten dich einfach ab. Seite für Seite. Wort für Wort.
Dann standest du unter Gedichte, gleich hinter F wie Finanzamt und verbrachtest dein restliches Leben in der zweiten Klasse.
Ina war eine Leseratte. Sie saugte mich aus, presste jedes poetische Wort aus mir raus und entsorgte meine lyrische Inkontinenz in ihrer Biotonne der Bedeutungslosigkeit.
Irgendwann habe ich ihr ein Bild gemalt. Ein Strichmännchen, eine Sonne, eine Wiese. Keine Worte, keine Farbe.
Sie war zu Tränen gerührt. Wir frühstückten bei Sonnenaufgang. Ich schrieb kein Gedicht dazu.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.