Von den Fäden gezogen,
tief in der Nacht.
Zum Kaiser erkoren,
von den Fäden der Macht.
Als Marionette geboren,
als Marionette gelebt,
als Marionette gestorben.
Als Marionette der Macht.
Von den Fäden gezogen,
tief in der Nacht.
Zum Kaiser erkoren,
von den Fäden der Macht.
©by johnmerge/ 12-07-27