Beschreibung
Für jeden der schon unter Liebeskummer litt oder derzeit an welchem leidet.
Kopf hoch!
Träne wander deinen Weg entlang
hinterlasse deine Spuren
Blicke sind schleiernd verhang`
auf Narben ,die deine Finger so oft entlangfuhren.
Träne halte nicht und flieh davon
schau nicht zurück
Zieh deiner Freiheit entgegen , mach schon
ich halt dich nicht auf , nicht ein bisschen , nicht ein Stück
Träne funkel für mich im Mondeslicht
ein Diamant der Trauer , kalt und schön
funkelnd wie die Erinnerung meines Ich
Facettenreich, doch kann ich sie niemals klar sehen.
Träne , hab keine Angst vor dem Sturz
das nächste Herz es wartet schon
fängt dich auf und hält dich , wenn auch nur kurz
denn die Liebe straft deinem Nutzen Hohn.