Beschreibung
Gedanken über meinen Mann und mich, Dich und ihn, Den da drüben und uns....kurz,
zwischen allen Liebenden.
Wir passen nicht zusammen.
Wenn ich mich im Schlaf nochmal umdrehe, hast du schon renoviert.
Wenn du entspannt lächelst, bin ich schon vor Stress explodiert.
Ich sage schwarz, du zeigst auf pink.
Ich steh auf Punkte, du liebst Streifen.
Du stehst noch über den Wellen während ich schon darin ertrink.
Ich liebe Dich, weil wir uns so gar nicht gleichen.
Ich bin aus Prinzip nen Arsch, du höflich und immer nett.
Du nennst meinen Hintern geil, ich find ihn kosmisch fett.
Ich bin hyper- du kontraproduktiv,
Du bist der Fels, ich der Wind.
Du schaffst Ikea akurat, bei mir steht selbst nen Billy schief.
Ich liebe dich, weil wir so verdammt unterschiedlich sind.
Ich entspanne bei Horrorfilmen, du versteckst dich hinterm Kissen.
Du bist immer wieder informiert, ich wills erst gar nicht wissen.
Du bist pro, ich stets contra.
Kaltduscher, Dampfbadtaucherin.
Ich kämpf selbstlos gegen Spinnen, Du kommst ihnen nicht mal nah.
Du liebst mich, weil wir in allem so verschieden sind.
Du gehst durchs Leben, ich gebe Vollgas auf jeder gottverdammten Straße.
Du liebst Romantik und Kerzen, ich bin der Momentbreaker der Extraklasse.
Du, der Riese, ich der Zwerg.
Extrovertierter gegen Misanthropin.
Du siehst ein kleines Hindernis, ich einen nicht zu besteigenden Berg.
Du liebst mich, weil ich durch meine Fehler so vollkommen bin.