Zu lieben, bleibt uns offen.
Nichts sonst ist doch Gewähr,
dass aller Menschen Hoffen,
der Zukunft Knospe wär.
Was sollen Macht und Terror,
des Königs huldvoll Hand,
es bringt nur neues Leid hervor
nichts sonst erscheint als Band.
Zu Lieben ist der Herzen,
im Tiefsten Wunsch und Sein.
Beenden aller Schmerzen,
das, will sein Sonnenschein.
Copyright © mozimi 2012/07