Beschreibung
Dieses Gedicht widme ich jedem, dem es vertrauen schenkt und jedem, der sich angesprochen fühlt.
Der Abgrund
Ich schenke dir all mein Vertrauen.
Tag für Tag.
Hand in Hand.
Unter uns klafft grollend ein Abgrund.
Streit brachte ihm uns näher.
Schritt für schritt.
Doch prägt uns die Hoffnung,
denn mit jeder Versöhnung,
jedem Kuss,
einjeder Zärtlichkeit
wächst dir eine Feder.
Der Tag wird kommen
da wird deine Federpracht volkommen sein.
Feder um Feder
sie werden erleuchten
in all den Farben unserer Erinnerungen
an vergangene Tage.
Sie werdenschimmern wie Edelsteine.
Robust, stark und doch hauchzart
werden sie sein.
Zart, wie eine Frühlingsbriese.
Und du wirst dich erheben.
Hand in Hand,
Arm in Arm
werden wir den Abgrund unter uns lassen.
Wir weden emporsteigen.
Höher und höher.
Schlag um Schlag.
Bald schon glaub mir.
Bald wird der klaffende Abgrund unter uns verblassen.