Beschreibung
Wer weiss vielleicht dürfen Mama und Papa das Gefühl irgendwann noch einmal spühren...
Jeder Gedanke an dich ist pures Glück
Ohne das es dich wirklich gibt
Seit diese Fantasie von dir da ist
Erlebe ich empfinden stärker
Leider verloren wir die wirklichkeit, dich
In unsren Wünschen und Träumen
Nennen wir dich Josie
Ein magisches Band bist du
Mama streichelt über ihren Bauch
Auch Papa liebt es dich zu streicheln
Xxx Junge oder Mädchen..?
Irgendwo ist es ja egal
Mir ist nur wichtig das du Gesund bist
Immer deine Hand halten wollen wir
Liebe durch die bist du entstanden
Liebe durch sie wirst du leben
In meinen wünschen gibt es dich
Aber sagt mir eins sind wir bereit
Niemehr allein, du machst uns komplett