Wollte alles geben
Gedanken reißen mich runter
in die Tiefen meiner Seele,
wo all der Schmerz und alle Trauer
lange versteckt gewesen sind.
Hab ich mich erwachsen geglaubt,
in Glückseeligkeit gelebt
Der Sicherheit vertraut,
bin ich doch wieder Kind.
Ich glaubte zu leben,
doch starb ich jeden Tag.
Wollt dir alles geben,
ohne zu wissen, dass ich gar nichts hab.