Ein Traum, der niemals war, wird bestimmt auch nie wahr. War dieser Traum denn nur aus Schaum? Schade um den Traum, ich hätte ihn gern wahr. Traumhaft wie er war, ich nehme ihn sogar als Schaum, besser als gar keinen Traum.