abFRAGEN
Dein Lächeln ist aus meinem Tag
ein Andrer hat es okkupiert
will weder grau noch staubig werden
schon gar nicht einsam rückwärts laufen
die Gestrigkeit verdreht den Sinn
Als Teil Deines Erlebnislebens
bin ich im Damals archiviert
im Kreis der Kinderkuscheltiere
und Deinen dunklen Eskapaden
wirk’ ich de facto fast verklemmt
Wie lange das „Adieu“ doch dauert
und waren wir denn je beisammen
bei intensiven, blanken Nächten
bei bleichen, leeren Laken
die schwarz auf weiß beschrieben sind
jfw