Wir wollten für immer zusammen sein.
Doch wie sehr hat uns gedrügt dieser Schein.
Seit es vorbei ist kann ich nichts mehr essen,
muss versuchen dich zu vergessen.
Ich fühl mich so verdammt leer und verbraucht.
Wünschte du hättest mich wenigstens zusammen gestaucht.
Ich kann dich nicht mehr auffangen,
muss um mein eigenes Leben bangen.
Für deine schwere psychische Krankheit kannst du nichts.
Wolltest nicht, dass du mein Herz in 1000 Teile brichst.
Deine Schuld ist es nicht allein,
auch ich war oft zu dir gemein.
Wie lange werden wir getrennte Wege gehn?
Wann kann ich mein Herz wieder verstehn?
Möchte, dass du es frei gibst.
Wird es sehr weh tun,wenn du dich wieder neu verliebst?
Möchte frei sein und glücklich leben,
wünschte du könntest mein Herz zurück geben.
Doch es ist in zu viele Teile zersprungen.
Haben uns zerrsört. Super was uns ist gelungen.
Unsere Liebe reicht bis in die Ewigkeit,
doch unsere Stärke hat ihren Endpunkt erreicht.