jedem tag
in selben zimmer
auf dem selben stuhl
hälst du seine hand
und betest zu den gott
an den du eigentlich nicht glaubst
das er seine augen wieder aufmacht
dich wieder anlächelt
und und es so wie früher sein wird
wie früher ..
bevor das passierte
was du am meisten befürchtet hast
er ging wie immer zur arbeit
in einer bank
die bank die mittags
die schlagzeile des tages war
ein bombenanschlag
etliche tote
und noch mehr verletzte
darunter auch er
du hast es durch das fernsehen erfahren
hast alles stehen und liegen gelassen
und wolltest so schnell wie möglich zu ihm
in krankenhaus sagte man dir dann
das er ins koma gefallen ist
und die hoffnung gleich auf 0 stand
doch du wolltest das nie wahrhaben
glaubst immer noch dran
das er eines tages die augen aufmacht
und alles wie früher wird
so sitzt du noch heute
jeden tag
in dem gleichen zimmer
auf dem gleichen stuhl
und hälst seine hand
und betest zu den gott
an den du eigentlich nicht glaubst