Wo ist der Mensch den ich einst so toll fande?
Wo ist der Mensch sich nie was gefalln ließ?
Wo ist der Mensch der sich nie von seinem Weg abbringen ließ?
Wo ist der Mensch der einst so gute Laune verbreitet hat?
Wo ist der Mensch der mitm Kopf durch die Wand wollte?
Wo ist der Mensch den ich einfach für meine große Liebe hielt?