An dir vorbei gegangen
Kurz inne gehalten
In deine augen verliebt
In deiner seele eingenistet
In dein herz geschlichen
Dich lieb gewonnen
Dich nicht mehr hergebend
hast du mein herz gestohlen
behandle es bitte gut denn es flüstert ganz leis zu dir
das es dich liebt