Ich bin...
...die ausgerissene
letzte Seite eines Romanes,
der saure Regen
für alte Wälder.
...der Rechtschreibfehler
in einem Einser-Diktat,
das Tischbein,
an dem du dir
den Zeh aufschlägst.
...der einzige Kern
in deinem Kirschkuchen,
die Warteschleife
bei der Telekom.
...die Kassenrolle bei Aldi,
die gewechselt werden muss,
wenn du an der Reihe bist,
der Kratzer im Lack
deines neuen Autos.
...der Bildausfall
bei einer Live-Übertragung,
der Bus der zwei Minuten
zu früh abfährt.
...der Aufzug,
der zwischen den Etagen
steckenbleibt,
der Virus in deinem Rechner.
...die Warteschlange
an der Achterbahn,
die Angst vor Spinnen,
der Putzeimer,
der auf Laminat umkippt.
Ich bin dein Mann.