Kalte Lust
warmes Fleisch
stech mein Messer rein
du blutest ja
Püppchen
du blutest ja
wie kann das sein
dass in deinen Venen
noch kein Silikon gerinnt
du blutest ja
Püppchen
du blutest ja
Bitte lasst mich doch leben
ich möchte in Gedärmen wühlen
die Kotze der Existenz schmecken
und im Gestank der Heuchelei
elendig zu Grunde gehen
Ramm mir am besten gleich
noch ne Spritze in die Venen
gefüllt mit rosa Zuckerguß
damit ich die schöne Welt erkennen kann
und mir bei ihrem Anblick
eben noch die Augen ausstechen kann.
PUNKT