Eigentlich war es klar
Es war nie jemand wirklich für sie da
Wir spielten ihr nur gute freunde vor
Aber keiner hatte je für sie ein offenes ohr
Erst als man sie tot da liegen sah
Waren auf einmal alle da
Weinten falschen tränen
Und fragen sich bis heute
Warum wollte sie nicht mehr leben?
Gegenseitig die schuld zugeschoben
Und irgendwann zu weit abgehoben
Heute nur noch feinde
Da wo früher mal freundschaft war
Nur noch purer hass da
Hass aufeinander
Hass auf sich selbst
Um Mit der schuld
Und der unwissenheit weiterleben
Warum wollte sie nicht mehr leben?