Beschreibung
dazu ist mir leider noch kein Titel eingefallen
siehst du mich nicht?
Ich steh doch genau vor dir
Hörst du mich nicht?
Ich rufe doch laut deinen namen
Fühlst du mich nicht?
Ich lieg doch ganz eng bei dir
Liebst du mich nicht?
Ich tue doch wirklich alles für dich
Wohl aber doch zuviel
Oder leb ich einfach für das spiel?
Was du mit mir treibst
Wenn du mal wieder auf mich einschlägst
lächle ich dir noch zu