Reichhaltig Geküsst
Zuerst vergebe ich mit Genuss
euch den leichten Begrüßungskuss
Bei Freunden so wächst er mit der Zeit
ein Freundschaftskuss steht dann bereit
Auf ein Pferdekuss kann man verzichten
der erzählt seine eigene Geschichten
Der dicke Negerkuss süß und lecker
er wird gezaubert vom fleißigen Bäcker
Wenn Tausend Küsse auf der Haut
sind diese zwei sich sehr vertraut
Wer dann die Küsse voll genießt
In die vertraute Liebe überfließt
Wenn Mutter ihr kleines Kind busselt
hat sie genüsslich mit ihm gekuschelt
Doch nicht jeder Kuss ist immer nett
wenn der Überbringer es auch gern so hätt
So ein Versöhnungskuss schmeckt gut
er verschenkt wieder Hoffnung und Mut
Geküsst wird bei Groß und bei Klein
doch nicht jeder willigt dabei auch ein
Küsse sollen wohl fühlbar verbinden
damit zwei sich wohltuend binden
Auch in der Tierwelt wird geküsst
das habt ihr sicher schon vermisst
Doch nun genug mit der Küsserei
ich gebe euch jetzt gleich wieder Frei
Der Abschiedskuss der tut schon weh
wenn zwei sagen für eine Zeit mal ade
Geküsst wird mal ganz wild und hart
dann auch wieder sanft uns sehr zart
War das lesen euch nun ein Genuss
darf ich euch reichen einen Dankeskuss
Virtuell übersende ich ihn schnell
solange der heutige Tag noch so hell
Damit ihr könnt die Küsse genießen
die durch das Weltall heute fließen
Und du bekommst ein Extrakuss
weil dieser einfach seien muss
Jetzt habe ich reichlich abgeküsst
damit ihr auch nichts dabei vermisst
Sollte ich ein Kuss nicht vergeben
macht mich bitte nicht verlegen
Denn Rot kann man auch werden
beim geküsst werden hier auf Erden
Küsse können auch gefährlich sein
lässt man sich auf sie ganz ein
Sie verändern die gesamte Welt
wenn man auf Küsse hineinfällt
Einen Handkuss puste ich euch zu
und damit las ich euch nun in Ruh
...
© 06.07.2012 Petra-Josephine