Herz lacht
weint
hat Angst
geht vor – und zurück
Verlockung groß
Soll ich
soll ich nicht
mich zeigen
außerhalb des rosa Schleiers
wagen dir ins Gesicht zu schauen
dich einzuatmen
mit all meiner Liebeskraft
Kann ich die Kraft aufnehmen
die deine liebe mir gibt?
Mich mit ihr vereinen
sie wieder loslassen
Herz lacht
erfreut sich an dem spiel
eines Menschen Seele zu fühlen
ohne sie in sich einzusperren
weil es unfair ist
Niemand sonst kann mehr mitspielen
Es weint aber auch
wenn gerade Du nicht mehr mitspielen willst
Die große große Angst
nie wieder atmen zu können
alleine
ohne dich
Schau mich an
Mit deiner Seele
Was siehst du?
Was willst du?
Willst du mich besitzen?
Willst du dich erfreuen?
Mich erfreuen?
Dich mit mir erfreuen?
Schau dir meine Seele an
erfreue dich mit mir an ihr
Auch schaue ich mir deine Seele an
gespannt darauf
was sie erzählt
lieben will ich dich
mit meiner rosaroten Brille
der Unschuld in meinem Herzen
Verzeih
wenn ich die Botschaft nicht immer verstehe
Denn manchmal ist er da
der graue Schleier
der meine Sinne trübt
Doch ist er auch Teil von mir
lässt mich lernen
Willst du mit mir lernen?
Oder willst du nur die rosarote brille?
Und wenn sie zerbricht?
Jemand sie stiehlt?
Ich sie verliere?
Ich liebe dich durch meine rosarote Brille
Wie geht es Dir?