Was ist es das mich zu dir zieht ?
Warum fühle ich mich bei dir so geliebt ?
Mein Herz schlägt immer schneller je näher kommst.
Das Pochen ... das Schlagen von ihm ist es was du bekommst.
Was ist es das mir and gefällt ?
Für dich erobere und zerstöre ich die Welt.
Schmetterlinge fühle ich in meinen Bauch,
ich hoffe das selbe fühlst du für mich auch.
Die Augen so starr die Arme werden schwer,
Warum ich so schwach werde ist nicht fair.
Ich bin so neu auf diesem Gebiet,
doch ich glaube so muss es sein, ... ich bin Verliebt.