Wärme durchströmt meinen Körper wenn ich auch nur an dich denke.
Ich spüre mein Herz, jeder Schlag sagt mir wie sehr ich dich liebe.
Der Gedanke dich ganz fest in meinen Armen zu halten lässt mich deine Nähe spüren.
Ich kann ihn hören, deinen Atem.
Du bist mein erster Gedanke am Morgen, wenn ich erwache
und mein letzter, wenn ich meine Augen zum träumen schließe.
Jetzt sehe ich dich, deine blauen und strahlenden Augen,
deine Lippen wie sie mir sanft einen Kuss zuwerfen.
Zärtlich gleitet deine Hand über meine Wange und du lächelst mir zu.
Ganz nah bist du bei mir.
Das Kribbeln in meinem Bauch ist unendlich schön.
Keine Minute habe ich bisher bereut, seit wir uns kennen.
In meinem Kopf spukt nur ein Name umher,
von dir mein Schatz denn ich lieb dich so sehr.