Beschreibung
Der private Schnüffler war höchst erfreut, als ihm der Rattenfänger berichtete, dass FLEURdelaCoeur, Herbsttag und roxanneworks seine Zeilen "Wenn Zeit sich beugt" so positiv bewertet haben. Der Rattenfänger konnte nicht umhin, ihm "Tropfen im Geleit" mit dem Versprechen abzunehmen, es auf myStorys zu veröffentlichen. Der Rattenfänger bangt um sein Wort zur Schreiber-Pause weniger, als seinen Freund "im Regen stehen zu lassen" ... *lächel* ...
Tropfen im Geleit
Aus grauem Himmel fiel der Regen,
keine dunkle Wolke weit und breit,
ich fragte mich, welches Bewegen
trug die vielen Tropfen im Geleit.
Ein Lächeln warf die Schöne mir zu,
ihr roter Mund schickte mir Träume,
ich fragte mich, passte mir der Schuh,
der mich trägt zu der Sehnsucht Räume.
Der Jackpot gehörte mir allein,
was Herz könnt´ schenken, schenkte ich ihr,
ich fragte mich, würd´ mein Herz zu Stein,
wenn ich nicht teilte der Liebe Zier.
Aus grauem Himmel fiel der Regen,
keine dunkle Wolke weit und breit,
ich fragte mich, welches Bewegen
trug die vielen Tropfen im Geleit.
Ich liebe dich, oh Melancholie,
du schenktest mir manch´ frohe Stunde,
ich fragte mich, oh Herzensmelodie,
was fühlt´ ich ohne deine Wunde.
Copyright by Der private Schnüffler für Rattenfänger
25. Juni 2012