Trübe Wolken sehe ich am Himmel,
als ich am Morgen erwachte.
Doch es störte mich nicht,
ich sah meine strahlende Sonne neben mir,
welche ich durch einen sanften Kuss zum Leben erweckte.
Verschlafen schauten sie mich an,
deine noch müden Augen,
und sie blitzten mir entgegen,
nun brauchten wir kein Wort mehr zu reden.
Sanft schlingst du deinen Arm um mich,
und drückst mich zärtlich an dich.
Ich spüre deinen Atem, deinen warmen Körper
und deine Lippen die die Meinen bereits sanft umschließen.
Zährtlich gleitet deine Hand über meinen Rücken,
ganz entspannt liege ich da.
Jeden Zentimeter von mir ertastest du mit viel Gefühl,
immer weiter lassen wir unseren Gefühlen den Lauf.
Langsam blicke ich wieder zum Himmel hinauf.
Die trüben Wolken sind verzogen,
der Tag wird uns nun mit reichlich Sonne belohnen.