Ich zähle die Stunden bis wir uns wieder sehen.
Und bis dahin kannst Du mein Herz mitnehmen.
Abschiedskuss...
Es ist still, alles tut weh
kann die Sterne nicht mehr sehn.
Mein Mann der ist nicht mehr bei mir.
Ich schau mich um,
und ruf nach Ihm.
Lieber Engel hörst du mich?
Bitte lass mich nicht allein, ich würd alles tun
auf dieser Welt. Leise sagt er,
ich seh das Licht bleib bei mir und halt mich.
Bin sehr müde muss jetzt gehn, kann den
Regenbogen sehn. Lieber Engel hörst du mich?
Lass mich nicht allein.
Warum kannst du jetzt nicht bei mir sein?
Er ist hier, seine Seele nicht,
Lieber Engel gib ihn einen Abschiedskuss.
Bitte lass ihn nicht allein, er wird ein
guter Engel sein!!!
(c)Engelchen1984,Juni2012