Beschreibung
Liebe Leser und Leserinnen,
ich bin begeistert, dass ihr mal bei mir vorbei schaut. Ich freue mich schon jetzt darauf, dass ihr euer Kommentar "ganz unten" da lasst. Aber noch mehr für ich mich über Kritik freuen, damit ich mich verbessere.
Sieh doch auch mal auf meinem Profil vorbei und schut euch meine anderen Werke an!!
1. Licht und Schatten
Wenn der Tag wird zu Nacht,
lass dich nicht leiten von der Sternenpracht
denn gib acht, denn die Schatten haben Macht.
Doch vergiss es nicht,
auch die Schatten sehnen sich nach Licht.
Lass dich nicht vom Bösen blenden,
denn es wird sich zum Guten wenden.
Spüre das Licht und horche dem Herzen,
und teile dein Schmerz.
Macht dich bereit
und besiege die Dunkelheit.
2.Trauer
Diese Tränen zeichnen die Trauer,
doch sie sind nicht von Dauer.
Nun schließe deine Augen,
doch verliere nicht dein Glauben.
Die die Zukunft wird es dir zeigen,
du wirst diese Tränen vertreiben.