Zitat: (Original von Gast am 19.06.2012 - 23:15 Uhr) man kann es nicht hörn man kann es nicht sehn, es tut oft weh und es ist doch schön, es ist kein Feuer aber es brennt, es ist das was man Liebe nennt.
GastLiebe - man kann es nicht hörn man kann es nicht sehn, es tut oft weh und es ist doch schön, es ist kein Feuer aber es brennt, es ist das was man Liebe nennt.