Glück
Reich mir die Hand, es wir Zeit.
Siehst du es? Dort !
Ein Weg, schon viel zu oft gegangen.
Dort sind sie vereint, dort fängt das Leben an!
Ein Tor versperrt den Weg, schon so viele daran gescheitert!
Fratzen starren auf Uns herab, sie Lachen, sie Weinen, sie Hassen.
Weich nicht zurück, das wollen sie!
Gib mir deinen Schlüssel, so gib ich dir meinen.
Der Schlüssel schwer wie Blei, vollgesaugt mit Leid.
Ist er dir zu schwer? So Helf ich dir.
Wir schaffen es! ZUSAMMEN!
Kinderleicht!
Steine überall gepflastert, stolpere nicht!
Schwerer Weg
Reich mir deine Hand, es wird Zeit
Zusammen.