Ganz
viele Gedanken
schwirren durch meinen
Kopf! Ich kann sie nicht fassen!
Hat das Leben ein Sinn? Wer bin ich?
Warum hast du mich verlassen? Alle diese
Fragen schwirren durch meinen Kopf! Und ich
kann sie nicht fassen! Auch eine Antwort weiß ich nicht!
Du vielleicht? Wenn ja dann sag sie mir, denn ich weiß keine!