BOOTschaft
Nachts träumen die Segelboote vom Fliegen
und ihr Tuch bläht sich sonderweit
der Klabautermann schlägt zwei Glasen
der Nebel schleift den Bug fast blank
die Schiffsratten tanzen Mambo
der Smutje verschläft auf Wache
im Rumpf liegt die Mannschaft
so blau wie alle Tage
Nachts sind sie meine Brüder
nachts geb’ ich ihnen ab
von meinem Wind
denn ich bin schon bei Dir
2012-06-15 jfw