Der vergangenen Tage
bunter Zauber,
erloschen,
im Smog der Realität.
Die Musik der schallenden Nächte,
einst noch so klar wie
das Wasser der Quelle,
vergiftet,
im toxischem Schleim der Moderne.
Die Träume ferner Zeiten,
gepaart mit den strahlenden
Herzen der Jünglinge,
erdrosselt,
vom bitteren Geschmack des Elends.
Das einzige was bleibt,
ist die Sehnsucht,
nach einer besseren Welt,
unerfüllt,
im Dunkel der einsamen Nächte.