ICH
Wer bin ich eigentlich?
Ich schaue in den Spiegel und sehe:
MICH!?
meine!? Augen, meine!? Nase und meinen!? Mund!?
Das bin ich!! Oder?
Wer bin ich eigentlich?
Ich frage meine Freunde und sie sagen:
Du bist Du!
Hilfsberteit, nett und freundlich!
Das bin ich!! Oder?
Wer bin ich eigentlich?
Ich frage Fremde und sie sagen:
Sie kennen mich nicht!
Für sie bin ich ein Mensch, wie jeder andere!
Das bin ich!! Oder?
Wer bin ich eigentlich?
Keiner kann es mir sagen!
Alle sehen nur ein Teil von mir,
einen Teil des Spiegelbildes!
Ich bin Ich!
'ICH' kann man nicht beschreiben!
Ich bin Ich!
Und Ich bin einmalig
und das ist gut so!
Wer bin ich eigentlich?
Auf diese Frage werde ich wohl nie eine 100%ige Antwort bekommen können!
Denn:
ICH bin ICH!