Ohne die Stimme der Seele
kann man sich leicht verirren
im Dickicht
von DENKEN
und Fühlen
Warum sucht der Mensch einen Partner?
Es ist nicht das Alleinsein was ihn dazu treibt.
Es ist die Suche nach dem Spiegel, in dem er sich erkennen kann.
Es ist angenehm einen Spiegel zu finden, der fast alles weichzeichnet und verschönt......
nur auf lange Sicht macht es kurzsichtig....
verdeckt wichtige Details des Ich`s
verhindert die weitere Entwicklung und das Reifen der Persönlichkeit
Der unverfälschende Spiegel kann brutal und verletzend, aber auch schmeichelnd und zärtlich in seiner Darstellung sein
er zeigt den momentanen Zustand des Ich`s an
der ist nicht immer angenehm, erst recht nicht...aufbauend
das Ich muss lernen damit umzugehen...nicht immer einfach
aber einfach...ist nicht immer einfach....aber immer für das Ich ..... gut
auf die Länge des Lebens gesehen...
der einfach.....richtige Weg
für mein Ich
das meine ich