Beschreibung
Verlassen, plötzlich allein, einfach ausgetauscht, wie gemein...
Erinnerung der Liebe
Ich sitze im Bus,
und es regnet mal wieder,
tja jetzt ist entgütlig schluss,
im Radio spielen sie traurige Lieder.
Bilder der alten Zeit rauschen an mir vorbei,
wie wir uns kennen lernten und ja, der erste Kuß,
doch dann, der Streit, alles brach in zwei,
dann der Satz: "Es ist schluß!"
Dabei habe ich dich so geliebt,
du sagtest, dass es keine Andere gibt,
wir für immer zusammen bleiben,
und jetzt soll ich leiden... .
Im Radio wird unser Lied gesungen,
doch ich weiß es ist schluß,
ich schau zurück auf die Erinnerungen,
und geh fort, verlass den Bus.
© Kesalie 1999