Kinder sind das tollste auf der Welt, hier ein GUTE LAUNE Gedicht, Reim ...
GB Pics - Gästebuchbilder
Gute Laune
Heute will ich dich bewegen,
will dir sagen du bist mein Segen,
liebe dich so wie du bist,
auch wenn`s denn mal was stressig ist.
Tanz mit dir durch den Garten,
und wir spielen Farben raten,
rosa Blumen, rote und gelbe,
und von vorne, noch mal das selbe.