Wenn ein Nichts zu etwas werden will
Kann es nicht warten, nicht halten still
Es schaut auf sein Umfeld nie kritisch und direkt
Nimmt nur das zur Kenntnis was ihm schmeckt
Auf dem Weg aus der Unscheinbarkeit des Seins
Verkauft dieses dem Rest der Welt als “alles mein´s“
Träumt von Anerkennung und Ruhm
Dieses kommt, wenn auch nur posthum