Beschreibung
Vergangenes ist erst dann vergangenes wenn wir loslassen
Ein Mensch, völlig unerwartet und soeben,
aus heiteren Himmel tritt ein in mein Leben.
Ein Strauss voll Rosen blüht samtrot leuchtend auf,
strahlende Wärme zum Herzen rauf,
alter Wind war verweht,
doch das Innerste nach Fallen späht.
Gebrochenes Vertrauen, schreit in die Welt hinaus,
gefangene der Gedanken, Schritte einer Maus.
Kleine Geschichten bestimmen dein Sein,
nicht wie alles Gute, goldend und rein.
Ruhend wachsen und gedeihen,
lassen,
vorallem sich selbst verzeihen,
lernen zu lieben statt zu hassen.
Des Menschen größte Problem im Denken,
läßt sich von der trüben Reue lenken.
Der Perfektionismus steht im blumengeschmückten Wege,
fest gefahren so oft, nicht rege... .
Mangels Ausdruck und Verständnis wir streiten,
laß dich fallen, vom Herzen leiten!!!
© Kesalie 2001