Wenn dir eine Frau sagt: Du verstehst mich nicht
Frage nie – warum?
Die Antwort brächte dir kein Licht
Weder ins Leben noch im Denken
Mit dieser Art wollen Frauen dich nur lenken
Frauen erziehen ihr Leben lang
Manchem Mann wird’s angst und bang
Es wird bekrittelt, zum Teil verletzt
Frauen leben nicht im Hier und Jetzt
Ihnen ist das Morgen mehr als wichtig
Das Gestern benutzen sie als ihre Waffen
Denn nur so wird Mann zum willenlosen Affen
Sagt eine Frau: Ich versteh dich nicht
So freue dich, sie sieht nicht nur sich
Sie steht mit dir auf einer Ebene des Lebens
Erkennt dich an, als Mensch und Mann
Doch diese Frauen suchen viele vergebens
Sie passen nicht in „Eva`s“ Schema vom Leben