Bleibt mir doch alle gestohlen
so kann ich leben ganz unverhohlen
kann mich geben so wie ich bin
brauche mich nicht verstellen
um euch allen zu gefallen
mich nicht verbiegen und kastrieren
um nach eurer Anerkennung zu gieren
ich brauche euch nicht
denn ich habe mich