Wie es wohl ist, wenn du ein Baby bist? Aus Mamas Bäuchlein, so ganz allein, durchgepresst, ganz fest...das WUNDER der Geburt, eines der faszinierensten Dinge die es gibt
Neue Welt
Ich wurde geboren,
hab dabei gefroren,
durch ne`Röhre gepresst,
ganz hart und fest.
Am Ende ein Riese stand,
entgegen gestreckt ne`mega Hand,
war am toben und schrei`n,
musste das alles sein?