Veröffentlicht am 28. Mai 2012, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Hey Leute,sich selbst zu beschreiben ist immer etwas schwierig, weil man nur aus seiner Sichtweise sich beschreibt.Aber ich versuche es trotzdem mal.Ich bin jemand, der total Tierlieb, Naturverbunden, offen, kreativ, immer auf der Suche nach etwas neuem ist.Ich mag andere Länder und Kulturen.Ich bin oft sehr chaotisch, quatsche immer viel zu viel, bin sehr verträumt.Mag viele verschiedene Bücherstile, vom Gedicht zum Liebesroman, zum Krimi über ...
Hey Leute,sich selbst zu beschreiben ist immer etwas schwierig, weil man nur aus seiner Sichtweise sich beschreibt.Aber ich versuche es trotzdem mal.Ich bin jemand, der total Tierlieb, Naturverbunden, offen, kreativ, immer auf der Suche nach etwas neuem ist.Ich mag andere Länder und Kulturen.Ich bin oft sehr chaotisch, quatsche immer viel zu viel, bin sehr verträumt.Mag viele verschiedene Bücherstile, vom Gedicht zum Liebesroman, zum Krimi über Sachbücher von dort zu den Kinderbüchern und dann reise ich zu den Kulturellenbüchern bis zu Philosophiebüchern.Bin für alles offen und mag alles, was interessant, neu und anders ist.
Langeweile ist mir ein Kraus,
ich probiere alles neues immer aus.
Ich bin immer am Lachen, auch wenn mir manch mal nicht zum Lachen ist, macht es mich dennoch glücklich fröhlich zu sein.
Aber findet selbst raus, wer ich bin.Mehr Gedichte und Videos, sowie Bilder findet ihr auch auf meiner Homepage:gedichte-lyrik.jimdo.delg. girlmoregirl
Leser-Statistik
1.820
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
Hiob2punkt0Leider sehr wahr. Sehr gut beschrieben.
datoreEin tolles Gedicht mit einer absolut passenden musikalischen Untermalung, die fast im Gegensatz zum Text steht und doch zusammen mit ihm eine Einheit bildet.
RoemoeOh diese Gefühle kenne ich zu gut :(
Wie auch du habe ich sie in Gedichten verarbeitet und tue es immernoch... :)
Falls es dich interessiert findest du sie unter "Kummer und Liebe" auf meiner Seite :-)
MarkusWenn es auch nur Gedankenspiele sind - so waren sie doch überzeugend.
Warum nicht auch solches Thema streifen, alles was der Verdrängung anheim gelegt wird, bricht ja doch irgendwann mit vermehrter Gewalt wieder hervor
lieben gruss
markus