FELDkreis
Zwischen Raps und Mohn hab ich gedacht
Es wär’ ein Liebeszauber
Warf’ meine Schuhe weg
Und sprang fast aus dem Kleid
Am Feldrand lugten Gerstengrannen
Die tuschelten – es ist soweit
Der Mohn, wie Riesenliebesperlen
Bezirzte jede Phantasie
Des Rapses Duft nahm glatt den Atem
Mein Anstand ging ganz einfach baden
Zum Klang der Lerchensymphonie
Die Nacht erleuchten Rapsgelichter
Der Zauberbann verschwendet sich
Und zwischen gelb und rotem Lachen
Erkenn’ und ahn’ und find ich Dich
2012-05-22 jfw