Deine warmen Hände auf meiner Haut zu spüren,
dich meinem Körper lieben zu lassen,
so wie er ist,
dir Vertrauen zu schenken,
mich fallen zu lassen,
in einen tiefen Traum voller Glückseeligkeit,
dich atmen zu hören,
dir beim schlafen zu zusehen,
dich einfach an meiner Seite zu wissen,
mit meinen sanften Lippen zu küssen,
dabei in deine blauen Augen zu sehen,
unsere Liebe sie soll auf ewig bestehen.
(C)neuling35