Ein Lächeln von dir
Ein Lächeln von dir
Ein Lächeln von dir , schenkt mir Geborgenheit.
Es holt mich raus , aus meiner Einsamkeit.
Dein Lachen erfreut mein Herz, mein Sinn.
Das ich immer noch bei dir bin.
Manche Menschen brechen mir das Herz.
Sie hinterlassen in mir einen tiefen Schmerz.
Mit deinem Lachen kommst du mir zur Hilfe eilen.
Es tut gut ,den Schmerz nicht alleine zu teilen.
Dein Lächeln, das mir Freude zeigt,
ist das , was immer bei mir bleibt.
@copyright by ronya