Sei StillFür Fußwolf
Sei still, wenn Du nicht reden magst.
Schweig, wenn Du es willst.
Ich liebe Dich,
Das sag ich Dir.
Bleib hier, wenn Du`s auch fühlst.
Spiel mit mir
In rot und gelb die kleine Melodie.
Spiel sie sanft-
Mal laut, mal leis.
Nur Du und ich-und sie.
Hör mich an, ein Augenblick.
Einen Moment nur-hör mir zu.
Ich liebe Dich,
Das sag ich Dir.
Nur sie und ich und Du.
12.04.2008