Beschreibung
Im Walde tief
der Schleier fiel
als alles schlief
tief.
...
Im Walde tief
Im Walde tief
der Schleier fiel
als alles schlief
tief.
Enttarnte sich
einfach so
doch nahm leider nicht mich
mit sich.
Nie zuvor gesehen
weil immer früh zu Bett
wir alle mussten gehen
doch er hat uns gesehen.
Nun bin ich jetzt groß,
hab' einen Hund, geh' mit ihm spazieren
und mit meinem Hündchen im Schoß
sehe ich: Er ist so groß.
In den Bäumen versteckt
haben wir uns herangeschlichen
haben keine Tiere geweckt
denn auch die hatten sich versteckt.
Groß wie ein Haus
steht er nun vor uns
und schenkt jeder Maus
in jedem Haus
ein Geschenk: Der Nikolaus.